WWW.FAKRAK.COM
انار منتدانا بدخولك

و اشرقت الشم برؤيتك

نتمني ان تكوني من اعضاءنا
WWW.FAKRAK.COM
انار منتدانا بدخولك

و اشرقت الشم برؤيتك

نتمني ان تكوني من اعضاءنا
WWW.FAKRAK.COM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

WWW.FAKRAK.COM

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا و سهلا بزائراتنا انار منتدانا بكم نتمني ان تفيدو تستفيدو
نتمني ان تكونوا من عواتنا الكرام
باب الاشراف مفتوح لجمع العضوات

 

 فتة الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مشرف
مشرف
Admin


عدد المساهمات : 275
نقاط : 830
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 06/02/2011

فتة الدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: فتة الدجاج    فتة الدجاج  I_icon_minitimeالأحد مايو 01, 2011 8:33 pm

فتة الدجاج  T134573-topic

فتة الدجاج  T134573-topic

كاسان من الأرز المطبوخ
– رغيفان من الخبز –ثلاثة فصوص من الثوم – ملعقة كبيرة من الطحينة – ملح
–فلفل وبهار –قرفة –لوز محمص – صنوبر محمص – دجاجة كاملة – سمن وعصير
ليمونه –كيلو جرام من اللبن الزبادي أو ما يعادل ست علب من علب الزبادي –
بصلة مقطعة – ملعقة من البقدونس المفروم – ملعقة فلفل احمر .

فتة الدجاج  431011207497583qu9
يغسل الدجاج وينظف – يقلى بالسمن حتى يحمر – يغمر بالماء وتضاف إلية
البصلة والملح والبهار والقرفة – يسلق على نار خفيفة حتى ينضج ويحتفظ بكاس
من مرقة جانبا – يقطع الخبز الى مربعات تحمر بالسمن قليلا –يمزج اللبن
الزبادي مع الطحينة والثوم المدقوق وعصير الليمون مزجا جيدا –يرتب الخبز
بقليل من مرق الدجاج الساخن –يوضع مقدار ملعقة كبيرة من الأرز فوق الخبز
يصب مزيج اللبن الزبادي فوقة ويضاف الأرز فوق اللبن الزبادي بحيث يغطيه
–توزع قطع الدجاج على السطح –يزين الطبق بالبقدونس المفروم والفلفل الأحمر
واللوز والصنوبر المحمص – يقدم قبل أن يطرى الخبز – يمكن وضع الطبق فوق
نار خفيفة حتى يسخن اللبن الزبادي والخبز – وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fakrak.forumegypt.net
 
فتة الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
WWW.FAKRAK.COM :: بيتك :: عالم المطبخ-
انتقل الى: